Когда кто-то создает информационный продукт: картину, книгу, программу
Joker_ 3467
Когда кто-то создает информационный продукт: картину, книгу, программу, он ведь вкладывает в это свои эмоции ?
Ну, или там, душу, видение мира, стремления, и это находит эмоциональный отклик в потребителе этого продукта.
А если тот, кто это создает - гомосексуалист, педофил, маньяк, извращенец, это же ведь трансляция его эмоций на зрителя, а если такой извращенец создает книги, картины, видео, программы для детей - это же целенаправленное психотропное воздействие на подрастающее поколение. Так может стоит обратить внимание на личную жизнь создателей программных продуктов, и тут как раз интересно кто с кем спит, это критически важно: программы, фильмы, книги, для детей, должны создавать только правильные люди. Это не цензура, это вопрос национальной безопасности.
чистка от пыли macbook . Свяжитесь с мастерами Алматы для ремонта материнских плат на ноутбуках
Ответы:
Особое мнение
" гомосексуалист, педофил, маньяк, извращенец"
в списке нет алкоголика.
алкоголик - норма?
Солнце Ясное
как то так
Lerich
Тут ведь как ...
Если не путать искусство с креативом, то да - всё так ...
мастер вкладывает в творение и душу, а ремесленник - руки ...
Так вот это действительно отражается на конечном ,, продукте ,, изделии,, ,творении,, .
И тут уже восприятие зрителя делает из того на что он смотрит ,, великую вещь,, .талантливую ...креативную .
Ван Гог ведь психом был ...а картины его на ура ...
Мне и то таитянки понравились ...но уши я резать не стану ...
Понимаете?
Не теми категориями жонглируете ...иначе после походов в вернисаж на выходе получали бы сплошь разноцветье ...
А не замечал такого ...и даже смотря на статуи древних греков ориентир мой не меняется, А просто испытываю восхищение мастерством человеческим, умудрившимся камень оживить ...
А не велик секрет что в во времена Древних у греков не было особой разницы гендерной, Амур куда хотел в тех и пускал свои стрелы и греки не сопротивлялись ..
|