Могут ли евреи представлять опасность для государств востока?
Альфа Хищник
Могут ли евреи представлять опасность для государств востока?
В Империи после некоторого масонского влияния (тот же Петербург как пример), масонство было запрещено. В СССР тоже было запрещено. А в 70х годах по инициативе Андропова было создано 5 управление КГБ и одним из направлений их работы, было «выявление и пресечение акций идеологической диверсии подрывных сионистских центров». Т. е. конкретно "по евреям" работали. А основа масонства - еврейская культура. Та де "легенда о Хираме" является краеугольным камнем любого масонского устава. Я уже молчу о том, что евреев гоняли по всей Европе. Начиная ещё с Испании 16 века. Нет, я ничего против евреев не имею. Среди них есть и полезные люди. Но чаще (на много чаще) они несут деструктивную функцию в обществе. Взять к примеру одного моего знакомого. Это еврей 80 лет. Архитектор международного уровня. Но он ненавидит . Скрывает свою ненависть тем, что это во всём виноват. Но дураку понятно что не имеет никакого отношения к его русофобии.
ремонт ноутбука . Мастера Алматы установят новый SSD на ноутбук при его неисправности
Ответы:
Dirty Harry
Xzch Xrznch
Нет, опасность представляют раса "серых/рептилоидов", полный жесткач
sUnset man
евреи нет а такие дебилы как ты могут
Semyon Fudim
Ненавидит ? Но живет в и работает на ? И почему-то работает ХОРОШО. Почему же вам это так мешает?
ахч
Они ведут многие тв передачи и говорят: я, типа, хочу вам представить опасность для вашего государства. Вот она заключается в том-то и том.... Объясняют в чем опасность... Бывает интересно смотреть. :-)
Люблю Габон
ой та не гоните вы про анддропова тот был вообще главный куратор от американцев
|