Объясните простофиле из глубинки- почему К. Собчак выпускают на ТВ, а
Сергей Смирнов
Объясните простофиле из глубинки- почему К. Собчак выпускают на ТВ, а А. Навального на ТВ не пускают? Дополнение ниже.
Навальный и Собчак, оба либералы и вроде бы придерживаются одинаковых идей.
Лично я не испытываю симпатий к ним обоим-,к Навальному у маня антипатия, точнее к его политическим взглядам и откровенной лжи (он сам не верит в то что говорит о "добром Западе"),ну а к К. Собчак и без политических взглядов, вызывает своим видом, разговором и повадками, чувство крайнего отвращения.
Раз уж решили народ "накормить",либеральным инакомыслием, почему не Навальным, от него хотя бы не тошнит.
Может я тоже у кого-то вызывают отвращение, но я думаю слово отвращение выражает чувство и не является прямым оскорблением.
ремонт ноутбуков . замена аккумулятора macbook
Ответы:
феликс ряшкин
а кто такой он? а он сам хочет? ты его спросил? ему это надо?
Алексей Гурьянов
Нечего уголовникам на ТВ делать
Xzch Xrznch
Навальный за снижение военного бюджета страны и перераспределение этих денег в образование - хорошая идея для граждан страны и будущего, плюс отмены налога на малый бизнес, хотя он сдох уже, каждый чел важен, если он не рептилоид
Влад Ковалёв
Ну раз ты простофиля, зачем тебе Навальный? Слушай Киселёва про "злой Запад".
Тамерлан
Даму главный патронирует, а мужик представляет менее малочисленную кремлёвскую фракцию.
Ben Latin
....ввп глубоко насрать и на мужика с подгузником и на "даму-недаму" он о себе думает....
|