Зачем первый канал рекламирует биткоины?
VeX
Зачем первый канал рекламирует биткоины?
до недавнего времени я думал что это дешевый лохотрон а тут включил телек первый раз за год и смотрю на первом канале про них говорят что мол могут доллар заменить. я подумал мож я отстал от жизни и решил почитать что это за хрень такая. оказалось все еще более банально чем я думал. типа программу ставишь и она тебе деньги рисует :) так зачем первый канал рекламирует лохотрон???
замена аккумулятора ноутбука
Ответы:
АнтреКот
Первый анал и Лёню Голубкова с "МММ" рекламил.. у них привычка лохотронить народ.
Николай Климанов
что за программа, разве на бирже биткоины не продаются?
Silencer
ты отстал от жизни
александра александрова
Значит, платят хорошо
Максим
Вы когда изучаете какую-либо тему, изучайте её как минимум детально. Советую изучить, что это такое, после чего делать выводы.
Nikon Din
По логике ты - дебил....
Вопрос дебильный
Павел Романов
Как это зачем? ведь биткоинт против доллара))))
Сергей Смирнов
Я уже давно над этим думал, ещё до рекламы на первом канале, реально трудный вопрос...
Раз их рекламирует прокремлёвский канал, значит это выгодно ЦБ, а в чём выгода- вариантов может быть множество. Как бы то не было, на данный момент не советую их покупать, цену на них раздули несусветную, но это временно. Если кто-то хотел купить, нужно было это раньше делать.
Солнце Ясное
их уже признали США и Англия
Александр Гужвенко
А японцы в это время сделали ставку на робота-врача с искусственными мозгами.... не хило, не хило...
|