Это же каким надо быть политиком, чтобы когда тебя арестовали, то обык
А.С. Приматов
Это же каким надо быть политиком, чтобы когда тебя арестовали, то обыкновенные люди массово вышли, разогнали ментов, порвали
-разломали ментовскую тачку, и вызволили тебя оттуда!
Вот мне интересно, за Собянина, а, Медведева так бы пошли?
Ватнички...
За Улюкаева, что не идёте машину рвать?
, люблю вас! Це Народ!
ремонт компьютеров
Ответы:
АГНЕССА ШАНТФЛЕРИ
Дорогим политиком. То есть в смысле беспорядки в честь него оплачены дорого
Хохлы це быдло
Mr.Know-All
А как же по 250 гривен за выход? Там вышивата за гривны голосует, протестует, воюет. Кто даст больше. А как ещё семьи кормить!?
volonter13
Малая часть людишек начинает вспоминать, что они-украинцыв!
Мужик С Веслом
Чисто на всякий случай: три года назад там люди просто взяли и порвали свою страну. После этого что-то предполагать про политиков или еще что - не имеет смысла. Сегодня они его вырвали из машины, а завтра вырвут ему ноги из задницы. По крайней мере - я не удивлюсь.
Просто напомню: тоже вроде как победил на выборах. А до того- Кролик и Пастор. И что потом? Видимо, есть какой-то неприятный, но объективный фактор, в который все политики врезаются как в бетонную стену лбом
Den San
Так там нет власти, там национализм и делай что хочу.
адепт лиги лени
дебилоид... там с обоих сторон действуют оплаченные товарищи... там нет энтузиастов, там все на зарплате.
а вот обманутая массовка - это да, украинцы
Лапкина
Наёмные и проплаченные "люди", а ты - мудень зомбированный, наивняк
Василий Львович
Для этого надо быть политиком, пользующимся реальной поддержкой у людей.
дмитрий козырев
Дело не только в правителе, но и в народе. У нас стадо ских баранов сидит в дерьме, живут в развалюхах, месяцами без работы и денег, без мед. помощи и образования, но при этом радостно визжат Слава Великому у. С таким стадом никого не освободить. Молодцы, хохолусы, уважаю этих ребят.
|