Почему масонство не приравняют к иностранным агентам?
Альфа Хищник
Почему масонство не приравняют к иностранным агентам?
В Американских фильмах часто дают понять, что ради своей семьи, главные герои способны к убийству абсолютно всех. Порой даже без разбора. Это Западное мышление. Факт. Тогда скажите: а те же масоны, могут представлять угрозу? Думаю да. Ведь это тоже семья. И кто с ними общался, тот должен знать и то, что члены масонских лож, это ярые либералы и прозападники. И ради этой своей "семьи", они тоже способны на всё. И я думаю не спроста и тот факт, что двери в их ложи, чуть ли не аналоги дверей в банковских хранилищах. Фактически военизированная организация. Почему масонство не приравняют к инагентам? очевидно же что они могут представлять реальную опасность. Хотя бы тем, что они культивируют в странах Западное мышление, которое априори несёт подрывную функцию в странах Востока (и в в том числе). Я как-то писал посольству Франции в : "когда прекратите нести Западную культурную интервенцию у нас в стране?" Молчат.
установка windows Алматы . аккумуляторы для ноутбуков
Ответы:
%username%
представляю твое изумление когда ты узнаеш что тоже масон )))))
Husky
Еще не ясно, кто кого и к чему приравняет.
Richard Bright
Масоны далеки от политики, они больше по религии (Внимание масонов обращается на необходимость нравственного самосовершенствования, а также духовного роста в рамках той религии, которую каждый из них исповедует.), ну и благотворительность.
|